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Salat mit Basilikum und gebratenen Aprikosen zu Frischkäse mit Pistazien

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Basilikum und gebratenen Aprikosen zu Frischkäse mit Pistazien für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Salat mit Basilikum und gebratenen Aprikosen zu Frischkäse mit Pistazien

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pistazien aus den Schalen lösen und hacken. In einer Schüssel mit Frischkäse und 1 TL Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Basilikum und Salat waschen, abtropfen lassen und zerzupfen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
3.
In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Stufe erhitzen und Aprikosen darin ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Balsamicoessig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Salat und Aprikosen mit dem Dressing in der Pfanne mischen und auf Teller verteilen. Mit Pistazien-Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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