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Bandnudeln und Kabeljau in Safran-Orangen-Sauce

Fisch

Pasta

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30 Min.
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Dauer
Schwierigkeit
2 Bewertung
Bandnudeln und Kabeljau in Safran-Orangen-Sauce
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Zubereitung

Kochdauer: 30 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Auftauzeit

Zwiebel schälen und würfeln. Safran in 2 EL warmem Wasser auflösen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mit Zwiebel im heißen Öl 3 Min. anbraten. Mit Saft und Brühe ablöschen, Safran zufügen und mit Salz, Cayenne und Zucker würzen. Zugedeckt 3-5 Min. köcheln lassen. Crème fraîche zufügen. Fisch in die Sauce geben und 5-7 Min. zugedeckt gar ziehen lassen. 

Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Sauce abschmecken und damit servieren, mit Petersilienblättchen bestreuen.