« Zurück

Bananenpizza

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(15)
Dauer
Schwierigkeit
15 Bewertung
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Pizzateig abrollen und halbieren. Jede Hälfte leicht zu einem Quadrat oder Kreis ausziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben und mit Limettensaft beträufeln. Mit Mozzarella bestreuen.

Pizzen nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 12 Min. knusprig backen. Inzwischen Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pizzen vor dem Servieren damit bestreuen und in Stücke geschnitten servieren.