« Zurück

Apfel-Chai-Latte

Getränke (alkoholfrei)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

10 Min.
(6)
Dauer
Schwierigkeit
6 Bewertung
Apfel-Chai-Latte
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 10 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Ziehen

Vanilleschote längs einritzen, Mark herauskratzen. Mit Schote, Zimstange und Milch aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Inzwischen Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Apfelviertel waschen, entkernen und in 4 Spalten schneiden. 

Teebeutel entfernen und Tee mit Apfelmus verrühren, mit Honig abschmecken. Auf 4 Becher verteilen. Milch nochmals erhitzen, durch ein Sieb gießen und aufschäumen. Auf die Becher verteilen, mit etwas Zimt bestäuben und mit Apfelschnitzen garniert sofort servieren.